А знаешь ли ты?

Осудить и простить
Это так сложно
Любить или мстить?
На сердце тревожно…

И зло и добро
По равным сторонам
И холод и тепло
Не по разным берегам.

Ты пропала, исчезла
Оставив лишь след
Может, ждать бесполезно?
В голове пьяный бред.

А знаешь ли ты
Как тебя я ждал?
Наслаждаясь светом луны
Ночью темной не спал?

Тянулись минуты
Замерло все как будто
Нервы, как шары надуты
На улице ночью безлюдно.

И глаза свои сомкнуть я боюсь
Чтобы ненароком не пропустить тебя
Теплых слов я не стыжусь
Лишь бы душу не заполнила тьма.

Ты в тишине подкралась, как кошка
Мурлыкнешь тихонько, прямо на ухо
Извини, дорогой, опоздала немножко
Шуметь я не стала и вошла без стука.

Душа ослабнет, погрузившись в тебя
Очи сомкнуться и я тут же сдамся
Ночь будет нашей – в тишине ты и я
Весь целиком тебе отдамся.

А утром снова я останусь один
Стараясь вновь все пережить
Шаг сделать в новый мир
Вспоминая тебя, чтоб не тужить…



 (май 2007)


Рецензии