Космический ветер
Я стану ветром
И буду жить
Над твоей крышей.
Когда ты умрёшь,
Ты станешь солнцем
И всё равно меня
Будешь выше.
Осенним ветром
Я буду где-то
С тобой летать
Ветром по свету.
Ты не поймёшь,
А я незаметно
Шепну тебе:
"Ах! Солнце,где ты?"
Только ты не будь пока солнцем,слышишь?
Я буду петь тебе песни с крыш,
Я буду снова той,кем ты дышишь,
Осталось ветром лишь стать...
Я буду слышать твои пластинки,
С твоих ресниц собирать снежинки,
Осталось ветром,лишь стать...
Когда я умру,
Я стану ветром.
На землю падать
Первым снегом,
С тобой летать
Везде по свету
И нет счастливей
В мире этом,
Когда ты умрёшь,
Ты станешь солнцем
И украдёшь мои морозы,
Зацветут в садах мимозы
И сердца льдинки станут слёзы.
Я не умру. пока ты слышишь
Как дождь весенний бьёт по крыше,
как радуга на небосводе-дугой маня рисует воду..
Я не умру пока ты дышишь
Осенним запахом тиши,
Водой бездонной,тёмной лишь
И прелым запахом листвы.
Мы не умрём,я знаю вечно
И солнце будет,ветер жив.
Ты видела те звёзды ночью?
Они такие же как мы
И между ними тоже ветер
В немой далёкой тишине.
Свидетельство о публикации №107081602174
Анастасия Хохлова 17.08.2007 14:23 Заявить о нарушении
Джим Мая 23.08.2007 23:51 Заявить о нарушении