Гонконг

Хотел я с ней сыграть в пинг- понг,
А она уехала в Гонконг,
А я туда не полечу,
Хотя скучаю по мячу

С тобой играли мы вчера,
Гоняли мячик до утра,
И вроде честная игра,
Зачем Гонконг скажи моя

Хотел с тобой сыграть в пинг- понг,
Но ты уехала в Гонконг,
А я туда не полечу,
Хотя и плачу и кричу

Была испорчена игра,
Я не прощу тебе себя,
В пинг- понге я тобой живу,
Гонконг же режет нам межу

Хотел с тобой сыграть в пинг- понг,
Но ты уехала в Гонконг,
А я туда не полечу,
Хотя тоскую по мячу

Вернись скорей, а то помру,
Продолжим дальше мы игру,
Сыграем мы с тобой в пинг- понг,
Забудешь быстро ты Гонконг

Пришел сыграть с тобой в пинг- понг,
А ты уехала в Гонконг,
А я туда не полечу,
Хотя и плачу и кричу


Рецензии
ваши песни более осмысленны,чем многие молодежные хиты, их вполне можно считать за стихи- игра слов в поэзии тоже много значит.Играйте виртуозно -стремитесь к высоте Всех благ С ув. Р. С.

Рафаил Синцов   25.09.2007 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова, рад знакомству. С ув В.В.

Валентин Вольный   07.10.2007 23:54   Заявить о нарушении