Я требую немедленную ссору,

Я требую немедленную ссору,
Холодного шампанского в лицо,
Пощёчины от милой Терпсихоры,
Эпитетов лжецом и наглецом.
Давай же ссориться, такое светит солнце,
Однообразию сейчас объявим бой,
Мы любим свет, мы ласковы с тобой,
Хоть я и ядовит, как явный стронций.
Ну так поссоримся уже, я УМОЛЯЮ,
Когда тигрицею, то ты совсем другая.


Рецензии