Если...
Я тебя придумал бы, наверно,
Из любви и летнего тепла,
Из рассвета и пасхальной вербы.
Я к тебе добавил бы росу,
Лучик солнца, ласковый и жгучий,
И одну прозрачную слезу,
И, наверно, … чуточку колючек.
Свидетельство о публикации №107081600021