Размышления. Глава 9. Смех

Размышления. Глава 9. Смех.

Приходилось ли вам вливать воду в глотку не перестающему смеяться, обкуренному товарищу? Если нет, я искренне рад за вас. Если да - я вам сочувствую. В настоящий момент я как раз этим занимаюсь. Это не очень приятно, если учесть, что мы находимся посреди поля с коноплёй и где-то неподалёку разъезжают два головореза на мотоцикле с коляской. Это их плантация. Вернее не их а тех кто за ними стоит. Примерно десять минут назад эти два бультерьера стреляли из обреза по кустам в которых мы прятались. Сейчас мы лежим в кустах, наши преследователи куда-то скрылись, а мой приятель начинает смеяться, крича при этом что у него пересохло горло и он задыхается.
У меня паника, я лью ему в глотку воду из бутылки. В это время до издалека начинает доноситься звук приближающегося мотоцикла. Я лью, обкуренный приятель смеётся, мотоцикл приближается. Я уже слышу их голоса. А он всё смеётся и смеётся.....


Рецензии