Белыми красками

Белыми красками что-то рисует природа,
На небе становится узоров больше.
Что за рисунок я вижу - дорога -
Манит меня с каждым годом не меньше.

Белыми красками даль нарисована -
Знак бесконечности нашего бытия.
Все улетит, растворится, развеится
Белыми красками стану и я.


11.08.2007


Рецензии