В музее
И в душу незаметно крадётся чёрный страх,
Ведь не было тогда у них другой работы,
Чем Родину из плена тащить на своих плечах...
Они за нас сражались - они за нас погибли...
Лишь головы поклоном, да кучей орденов
Благодарят их люди, кому в жизнь подарили
Юнцы ещё - солдаты, спасенье от врагов...
Свидетельство о публикации №107081602029