Солнышко с утра...

Солнышко с утра,
Пощекочет пятки,
Поцелует в щеку,
Буд то бы давно.
Точно оно знает,
Будет все в порядке,
Всем же нам,
Когда нибудь везло...

День начну с улыбки,
Что подарит солнце.
Из рассвета кубка,
Пригублю любви.
На дорогу жизни,
Выйду в ту секунду,
Чтоб тебя там встретить.
И любить всю жизнь.....


Рецензии