Тирада

Русые волосы, голубые глаза
Ты сегодня ушел –
Я тебя прогнала.

  Сильные руки, широкая грудь
  Все, что было между нами –
  Это муть.

Губы твои и твои слова,
Только чужою
Тебе стала я.

  Стала не нужной
  И в тягость тебе.
  Что ж, убирайся скорее к себе!
 
Больно? – Неправда!
Ты нужен мне? – Нет!
Разве что было? –
Да нет, это бред!
 
Ненависть? – Нет!
Безразличие? – Да!
Ты позабудь поскорее меня

Думать не смей,
Что тебя я люблю
Я унижений не потерплю!


Гордость?- Да, есть!
Я горда? – Может быть.
 Больше не смей
 Мне “люблю” говорить!


Больше не смей говорить, что нужна,
Что без меня тебе жизнь не мила.
Предал любовь ты и предал меня,
Ты убирайся, выживу я!


Рецензии