Вот яхта по морю плывет, к чьим берегам она ведет?

 
 Вот яхта по морю плывет,
 К чьим берегам она идет?
 Попутный ветер гонит парус,
 Волна крутая за бортом
 И синева стоит кругом.

 Соленый ветер обдувает
 И свежестью морской бодрит,
 А капитан, штурвал вращая,
 На яхте между волн стремит.

 А в синем море чайки вьются,
 Они за парусом спешат,
 То падают, то вновь взлетают
 И громким голосом кричат.

 А океан, он весь безбрежный,
 Родной земли уж не видать,
 И только ветер там гуляет,
 Простор велик, что тут сказать!

 25.05.07.Турция. Средиземное море. Яхта.


Рецензии