Мечтала

Мечтала капельками на губах,
Мечтала ямочками на щеках,
Мечтала родинками на плечах,
О тебе ...

Мечтала перышком летать в облаках,
Мечтала чтоб носил меня на руках,
Мечтала быть с тобой в небесах,
Слезой соленой на губах ...

О, как мечтала я солнцем стать,
Тебе, любимый, всю себя отдать,
О, как мечтала я быть весной,
Желанной, светлой, озорной ...

О, как мечтала я солнцем стать,
Тебе, любимый, всю себя отдать,
О, как мечтала я быть весной,
Желанной, светлой, озорной ...

Мечтала вздохом в тишине ночной,
Мечтала криком чайки над Невой,
Мечтала пеплом на воде,
Бокалом выпитым ... в руке ...

Мечтала солнышком в окно глядеть,
Мечтала лепестками роз взлететь,
Мечтала ласковой и нежной быть
И одного тебя ... любить ...

О, как мечтала я солнцем стать,
Тебе, любимый, всю себя отдать,
О, как мечтала я быть весной,
Желанной, светлой, озорной ...

О, как мечтала я солнцем стать,
Тебе, любимый, всю себя отдать,
О, как мечтала я быть весной,
Желанной, светлой, озорной ...


Рецензии