Прощание

прощай, мой ангел. Не прощай- до встречи.
Надеюсь на свидание с тобой.
На тот красивый, чуть прохладный вечер,
Где мы одни за каменной стеной.
Скажи, мой ангел, как все глупо получилось,
И расскажи как мы тут, без тебя...
И сделай так чтоб снова повторилось
То время, где мы любим, не скорбя.
С тобой, мой ангел, мне не в силу расставанье,
Но коль приходится- до встречи, не скучай.
Оставь хоть пару строчек на прощанье,
На память о тебе. Прости. Прощай.


Рецензии