Двадцать
Я хочу сказать тебе пару слов.
И для интереса зарифмую их
Может быть я действительно полный псих.
( Я никогда не был похож на других)
Двадцать раз за день ,
Каждый день с декабря.
Двадцать раз за день ,
Вспоминаю тебя
Конечно же больше ,но к чему это я?
Наша жизнь необычна-
Двадцать знаков судьбы.
Тринадцать несчастий и семь лишь удач.
Эта боль нам привычна.
Сердца слёзы и плачь.
Мы связаны нитями тонких надежд
Мы выпали с окон, без всяких одежд.
Без всяких причин.
Просто нам захотелось
Просто так получилось….
Казалось, всё уже сбылось….
Что же с нами случилось?
Двадцать Раз совпадений.
Двадцать знаков судьбы..
Двадцать взлётов ,падений.
Нет конца без борьбы
Двадцать встреч и свиданий.
Двадцать жутких страданий.
Помню двадцать два поцелуя
Два не от меня….
В двадцать ты ушла от меня…
Что ж, спи дальше родная,
Я люблю лишь тебя.
Сладких снов дорогая.
Я люблю лишь тебя.
Свидетельство о публикации №107081601939