Вороний замок
Где деревья не растут
А вокруг одни холмы.
Тьма растёт и там ,и тут.
В замке том,
Живёт стая ворон
Ночью слышен перезвон.
Начался турнир за трон.
Чёрный град кружится против ветра.
На земле нет свободного метра.
Как-будто чёрные материи сбросили с небес,
Одуванчикам в противовес.
Как - будто тени-все без тел,
Кружат они без всяких дел.
Ненавидя свой удел.
Битва за трон.
Упадёт пара ворон.
Перья в стороны летят.
Тучу хаоса хотят!
Свидетельство о публикации №107081601937