Рай потерявшихся
Тебя тянет в алкоголь.
И ты хочешь убежать от всей суеты.
Вместо которое знаешь лишь ты.
-Там, не бывает дождей и невзгод.
Там, только счастье, тепло целый год.
Там, нет проблем, нет суровости дней.
Там, лишь покой ,нам там всем веселей.
Налей же и в мой стакан вина!
И мы вместе с тобой уйдём в никуда.
Выпьем мы своё вино, и запьём его слезой.
А потом проклинём, что зовётся судьбой.
-Там, не бывает дождей и невзгод.
Там, только счастье, тепло целый год.
Там, нет проблем, нет суровости дней.
Там, лишь покой, нам там всем веселей.
У тебя денег ноль.
Тебя мучает боль
. И ты хочешь убежать от всей суеты.
Вместо которое знаешь лишь ты.
Позовём своих друзей.
Ведь с друзьями веселей.
И всё будет о кей!
Ты главное пей!
-Ведь там, не бывает дождей и невзгод.
Там, только счастье, тепло целый год.
Там, нет проблем, нет суровости дней.
Там, лишь покой ,нам там всем веселей.
Свидетельство о публикации №107081601929