Путь

Сплетение судеб, перекрестки жизней -
Остатки времени на плитах вечности...

Я смотрю в окно - передо мной зеркало жизни.
Вижу в нем себя, с ног на голову перевернутым...

Хочется любить... и люблю бескорыстно.
Зачем вешать ценники на чувства?

Я опять и опять открываю книгу своей судьбы,
И, уже, в который раз начинаю день сначала.

Ты моя мила, ты моя хорошая..
Ты не одна, но есть наша причина...

Есть то, что мы с тобой разделяем,
Только не думай, что мы что-то делим.

Мне так хочется увидеть твою улыбку.
Я смотрю на тебя - но вижу еще и других...

Я, может, и стану затворником,
Но как же укрыться от самого себя?

В голове постоянно бродят новые мысли,
И все они - то о жизни, то о смерти...

Если я сам себя лишу жизни...
Тогда зачем я так долго шел разными дорогами на восток?

Переворот листа... и вот новый след
остается на белой бумаге.

Неужели во мне столько грязи,
Что от водки не становиться плохо?

Хочется говорить, говорить, говорить...
Что-то случилось со старой дурацкой куклой -
Она перестала говорить "А-гу".

Снова наступает напряжение...
Я расслабляюсь, толко вот скулы сводит...

Не надо удивляться, что у меня есть что-то -
Я Богат, поэтому руки мои пусты...


Рецензии
Спасиб) Я всегда очень критичен к своему творчеству, поэтому адекватно не могу оценить...
Успехов на творческом пути, А.Скай)

Александр Скай   19.10.2007 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.