Сумбур

Война на кухне за пустой бутылкой,
Война внутри, борьба с самим собой.
Где в прошлом доски, ныне- лишь опилки,
А в будущем лишь потолок с петлей.
На стенах недорезаные вены
Кровь испускают, громко хохоча,
И в школьные пустые перемены
Ждут опоздавшего на вечность палача.
Руническая надпись на заборе-
Следы истории недавно бывших лет,
В вине дешевом недотопленное горе,
Никем не убранный, повешеный скелет.
Заброшен дом, бессильно плачет крыша,
Прогнулся потолок под тяжестью грехов,
От голода поумирали мыши,
И жив лишь дух в капкане пьяных снов.


Рецензии
"И жив лишь дух в капкане пьяны снов" - инересный образ.
Это стихотворение мне понравилось больше остальных, прочитанных.
С уважением, С.Втюрин

Сергей Втюрин   25.01.2010 19:39     Заявить о нарушении