мысленное харакири

а пойду напьюсь-ка, и постреляю в тире!
замучило, нет силы - мысленное харакири...


хожу как прокаженный по собственной квартире,
а ты молчишь, байкот устроив - за что мне это харакири!


Напился и подрался, так не дойдя до тира...
К утру - башка - как молот - не лучше харакири!


Рецензии
Подумать только: всего шесть строчек,а в них прожил ты целый день...
Спасибо!

Елена Прялкина   21.08.2007 00:09     Заявить о нарушении