В пригородном автобусе...
Едут пожилые дачники,
Везут с собой садово-огородный инвентарь,
Ростки, семена, домашних животных.
Беседуют о лунном календаре,
О юбилеях, свадьбах и похоронах,
О церковных праздниках,
О внуках, грядках и пенсии,
Об оплате ЖКХ и телефона.
Едут в Икстлан.
Свидетельство о публикации №107081601902