О Любви

Любить, не требуя любви,
Просить, не ведая прощенья,
Мечта в слезах, душа в крови-
и смерть с надеждой на отмщенье.
На белом полотне зимы,
В забытом, но счастливом детстве,
В том доме, где бывали мы
Но больше, может, не воскреснем
Уснули наши города,
Закрылись двери, гаснут луны
Чтоб потеряться навсегда
Как грубо порваные струны.
Разрушен мир, в глазах темно.
Есть ты и я, но пусто небо.
И будь что будет- все равно,
Как было всеравно тебе-бы.


Рецензии