Юмористические миниатюры

***
Я не писал почти полгода,
Стихов для нашего народа,
Набравшись сил могу опять,
Ещё полгода не писать.

***
Как-то мне набили глаз,
У ларька пивного...
Нелегко пока у нас,
Со свободой слова.

***
Иной сегодня день пришёл.
Другая на дворе эпоха,
Кто жил недавно хорошо,
Тот и теперь живёт неплохо.

***
Покуда силы не ослабли,
И есть на лбу без шишек пядь,
Мы на одни и те же грабли.
Не перестанем наступать.

***
Белый день на дворе,
Я лежу на ковре,
И до лампочки мне,
Что ковёр на стене.

***
Телосложеньем не атлет,
Горжусь собой в душе я,
Чем больше мы с женою лет,
Тем крепче моя шея.

***
Я отважен бывал и смел,
Добиваясь намеченной цели,
Много женщин я в жизни имел,
И они меня тоже имели.

***
Покуда всё не поросло быльём,
С недавних пор доказано наукой:
Муму была на деле, кобелём,
А вот Герасим оказался сукой.

***
Наши бабы и густо, и часто,
Не питают любви к мужику,
Им бы в избы горящие шастать,
Да коней тормозить на скаку.

***
Мне про "ЭТО" мечталось,
Дней наверное сто,
Наяву оказалось,
"ЭТО" вовсе не то.

***
Под берёзу прилягу я боком,
Поутру в несусветную рань,
Пусть она напоит меня соком,
А то пьёшь вечно всякую дрянь.

***


Рецензии
... как ни пытался, но не смог
он перелечь на потолок...
:)

Рон Вихоревский   25.11.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.