Размышления. глава 8. пешком в ад

Размышления.Глава 8. Пешком в АД.

Я стою на дороге между Раем и Адом и не один автобус до Ада не останавливается. Мне хочется плакать. Я так устал в Раю. Каждый ангел читает мне нравоучения. Следит за моими передвижениями и пытается поймать меня на плохих поступках. Все они думают, что я хочу их надуть, обмануть, как то схалтурить. Проезжающие мимо в машинах люди смотрят на меня изподлобья. Их взгляды враждебны. Они не хотят видеть меня в Аду. Ад не резиновый. Я срываюсь когда телефон говорит мне голосом равнодушной проститутки, что на моём счёте недостаточно средств для совершения данного звонка. Друзья не приедут за мной в рай. Я разбиваю мобильный об асфальт и сажусь на обочину в грязь. На джинсы плевать. Слёзы сами катятся из глаз. Я не стараюсь их сдерживать. Девушка в проезжающей мимо машине показывает на меня рукой парню сидящему рядом с ней. Показываю ей средний палец. поднимаюсь с земли беру сумку с ноутбуком и иду в Ад. Всего четыре часа ходьбы. Я ещё успею к концу вечеринки.


Рецензии