В поле пред закатом
к небу взор.
Гром прошел глухим раскатом,
осветился двор.
Как же дышится легко
на раздолье.
Как же поле широко,
ширь соколья!
И Мне бы тоже в небо
соколом взлететь.
На земле я был,там-не был,
грех не восхотеть!
Свидетельство о публикации №107081601871