Никто не виноват

* * *
Никто не виноват
И некому просить прощенье.
Все просто в один миг рассеялось дым.

Всего лишь невпопад
Как вспышка – увлеченье.
Но так же все не прочно. И кто-то стал другим.

И не желаю зла
И жалости неведомо касанье
Скорее – так не важно где и с кем.

Открытою была
Пустив в свое сознанье,
Но так и не смогла понять – зачем.

Никто не виноват
И оба виноваты мы наверно,
Но признавать вину мы не хотим.

Пусть замок был и злат –
Мне ближе по душе таверна.
Нас обезличил дым, а кто-то стал другим.


Рецензии