Скользить по мху...

Скользить по мху в прыжке охоты
Над валунами в ритме бега
Холодных струй искать теченье
В холодный мрак ныряя с брега
И уходить в движенье сердцем
Под скрип уключин
Волн вибраций
Сдирая в кровь души мозоли
Рычать от солнечных пульсаций
Вдыхать туман
И слушать шепот
Лагун
И в них легенд хранимых
И мысли скальных великанов -
Воспоминанья о любимых
А ночью слушать песню мира
Зеркальных волн
Ветров заснувших
А в небе в звездах - скальдов лира
Поэтов дней давно минувших.


Рецензии