Чёрт и карлик
А я устрою им крутой облом,
Уеду я на жёлтом "запорожце",
Уеду я лечиться в жёлтый дом.
Там главный врач - старинный мой знакомый,
И медсестра мне сделает укол,
Пускай исчезнут карлики и гномы,
И не пойду пить водочку под стол.
Пусть все уйдут, пускай все испарятся,
И тот мужик с топориком в углу...
Я брошу пить, не буду я ширяться,
И по ночам включать бензопилу.
Привет, чертяки, карлики, уродцы!
В психдоме то, желтуха только в йот!
Я к вам вернулся в жёлтом запорожце,
Такой же, только жёлтый идиот.
Теперь, желтуху не излечишь разом,
Я месяц водкой гепатит(А) лечил...
Сидим раз, я, чёрт, карлик, все под газом...
В час ночи я бензопилу включил.
И хоть бензина было маловато,
И чёрт по пьянке карлика кусал,
Но бесновалась лунная соната,
И мужичёк с топориком плясал.
Ломились в дверь ментяра с управдомом,
И три соседа - с низу и с боков,
Подпёрли дверь мы... С карликом и гномом
Есть выход из любых, из тупиков!
Свидетельство о публикации №107081600176
Только хвостик и рога,
Как напьюсь - ко мне приходит,
И приносит - пирога...
Александр Купидон 16.08.2007 03:38 Заявить о нарушении