Дверь жизни

Жизнь другая....зачем?
Может все это бред?
Столько в мире проблем,
А мне нравится снег
Белый, чистый, простой...и холодный чуть-чуть,
Под его мягкий шелест нетрудно уснуть.
Этот мир был моим....
Что же будет теперь?
Я мечусь словно в клетке,
Как раненый зверь,
И из глаз только слезы соленые льются,
И теперь ведь уже не смогу я вернуться.
То что было моим изчезает в туман
Я уже не пойму: может это обман?
Может я просто сплю?
Может все это сон?
Но реальность иной мне диктует закон,
И теперь я должна смелым шагом воити
В жизни дверь, что стоит у меня на пути.
Только к ней подойдя, оглянусь я назад
И заплачу взглянув на тот ключ, что в руках....


Рецензии