И так светло внутри особым светом,
Оставшимся от гаснущей любви.
И знаешь как печально на рассвете
С причала отплывают корабли.
Все кажется простым и бестолковым.
И близких хочется далекими назвать.
И из окна безмолвно смотришь снова
С рассветом валишься бессильно на кровать.
И страшно, что уже необратимо -
Отравы ток в еще живой груди,
В твоих словах скользит неумолимо
Последнее дыхание любви.
Свидетельство о публикации №107081601709