Про экстрасенсов

Может быть, не интересно вам,
А я всё же расскажу -
Биополе моё треснуло,
К экстрасенсу я хожу.

Мой венец безбрачный тающий
Через день ношу в почин,
А случилось всё, товарищи,
От астральных, от причин.

У меня была знакомая,
И такой у нас народ,
Что вот это насекомое
Заказала приворот.

Етой суке, падле, гнидище
Сильно в душу я запал...
И какой то ясновидящий
Сделал подлый ритуал.

Мы в обнимку ели булочки,
Мне с ней было хорошо,
А потом у этой дурочки
Я квитанцию нашёл.

В ней - "...безгрешно аккультирован"
И ...привёрнутый здоров",
Результат ей гарантировал
Ясновидящий Петров.

Посмотрел я на знакомую,
Говорю, - Ну, ты змея...
Сунул ей в физиономию
И пошёл лечиться я.

Я прибегнул к той же братии
И по сходной, по цене
Внук шамана из Бурятии
Приворот снимает мне.

Вот в конвульсиях побившийся,
Как из проруби зимой,
И от чар освободившийся
Я отправился домой.

На бабёнку эту гнусную
Заказал я, кстати, сглаз...
Выпил водочки и чувствую -
Привернуло, вот те раз!

Это ж, просто наказание,
От неё мне нет житья,
После каждого свидания
К экстрасенсу бегал я.
 
Сколько средств уже затрачено
На астральную борьбу -
И вправлял, и выворачивал
Экстрасенс мою судьбу.

Исцеленье мне обещано,
Говорят, - Готовь рубли!
Биополе, правда, с трещиной -
Слишком перенапрягли.

Сплю и снится мне навязчиво
Сука в профиль и анфас...
Я ж хочу по настоящему
Полюбить хотя бы раз.
 


Рецензии
Но, внук шамана, из Бурятии,
Послал нас всех - к едрена матери.
И вот когда мы к ней пришли
- Мозги на месте не нашли...

Юрий спасибо,
Хорошо и весело пишешь

Александр Купидон   16.08.2007 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Юрий Адольфович Серов   17.08.2007 23:01   Заявить о нарушении