За окном мелькает вьюга...
Шепот листьев затая
Не нашли видать друг друга
Солнце грубая зима.
За окном почти плюс десять
Снег не тает на руках
Только небу трудно бегать
Оно застыло на глазах
За дверьми играет стужа
Сносит шапки до гола
И зима у дня в прислугах
Поднимает все дома
Все деревья затаились
Нарядились в белый фрак
И какие сны приснились
Не узнаем мы никак.
Свидетельство о публикации №107081601693
А по красоте стиха - довольно перспективно.
Антон Лобов 04.04.2009 20:13 Заявить о нарушении
Намик...)))
Алекперов Намик 05.04.2009 19:20 Заявить о нарушении