Шапка-невидимка

Говорил, что счастья нет,
Я вчера в гостях у Димки.
Нам бы с Димкой пистолет
И две шапки-невидимки.
Нам, тогда, какой расчёт
Водку пить ведрАми...
Мы б, пошли, свели бы щёт
С разными козлами.
Димка пил, я тоже пил,
А к утру поближе,
Димка кепку нацепил -
Я его не вижу!
Стал я кепку примерять,
А в зеркале, всё в дымке...
Ща пойдём попридурять
В шапке нивидимке!
Парабеллум кто бы дал...
Стали рыться дома,
Но весь Димкин арсенал -
Два здоровых лома.
Вот, идём мы, взяв ломы,
Полностью в экстазе,
Ведь, невидимые мы
Никакой заразе.
Вроде, ночь и тишина,
В небе месяц светел...
Не пойму, как старшина,
Всё же нас заметил.
Вот, такая вышла хрень...
Зря мы в них влезали!
Прямо в шапках набекрень,
Нас и повязали.


Рецензии
...Надо пить со старшиной,
Чтоб быть в стадии одной...

Александр Купидон   16.08.2007 03:12     Заявить о нарушении
В отделении мне не наливают...

Юрий Адольфович Серов   17.08.2007 23:00   Заявить о нарушении