Ведьмака

Ты сказал, что я ведьмака,
За словами - больше вижу…
Опасаешься, однако,
Но не бойся, не обижу.


Только сердце тебе выну,
Душу выпью я до дна.
А потом навек покину,
Знай, хмельнее я вина!
 
Закружу и зацелую,
Обожгу и опалю,
Чтоб, как целовал другую,
Вспоминал, как я люблю…

Без меня не жизнь, а мука,
Чтоб тоска не в мочь!
И луна мне в том порукой
И моя, ведьмаки ночь!

Да не бойся ты ведьмаки,
Я сама себя боюсь…
То смеюсь, а то вдруг плакать,
И печалиться возьмусь…

Я - печальная ведьмака,
Я печальней всех на свете…
Я тебя люблю - варнака,
Только что мне делать с этим?…
 А?


Рецензии