Седая ночь
Сыпет белый снег,
И берёзы белым пухом,
Покрывают наш венец.
У костра так стыдно греться,
Будто я слабак,
Лучше б на тебе женился,
Было б всё пустяк.
Белая карета ночью,
За твоим окном,
Не грусти, ведь это,
Всё ещё твой сон
Видишь ты кого-то,
Только не меня,
Хочешь быть счастливой,
Только без меня.
Ночь седая за окошком,
Сыпет белый снег,
Я остался без надежды,
Быть с тобой во век.
Свидетельство о публикации №107081601681
С уважением,
Катерина.
Екатерина Кирилова 18.02.2008 23:32 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 20.02.2008 22:33 Заявить о нарушении