Навеяло...

Радостно пляшут Ирландцы
Под флейту шалунью, хочешь
К ним ты примкнуть, танец их
Заводной сплясать, ну так давай
Не робей флейту хватай и скорей
Начинай пляс заводной, в кругу
Добовляя свой ритм...


Рецензии