по огням города...

по огням города,
по ветрам воздуха,
из под тьмы ворота
всё же поздно как...

всё же больно мне
по игле розовой,
ведь ладонью же,
ведь волной...

открываю грудь,
выпускаю вон,
улетит и пусть,
вместе с солью волн...

сигарету в пасть,
и рваните прочь,
дайте мне пропасть,
отойти в ночь...


Рецензии