Гибель ларька

Курей я прожаривал вдоль, поперёк,
Сто сорок р. - штука,
Но в одночасье снесла мой ларёк
Какая-то сука.

Подъехал в тот день равнодушный КАМАЗ,
С ним грузчик-верзила,
И в кузов себе мой ларёчек как раз
Их банда грузила.

Не сразу прикончили бедный ларёк,
А долго пытали,
И газом всё резал какой то хмырёк
Его на детали.

Твердил мне друг Фельдман, что, - Лёха, поверь! -
Мол, - Будут погромы...
Накрылся мой бизнес - неужто теперь
Идти в управдомы?

А эта шаланда, ползучая тварь,
Врубила мигалки,
И в путь свой последний уехал мой ларь
На том катафалке.

Напился я водки и спать я залёг -
Забыться от краха...
И снился мне сон, что пришла в мой ларёк
Подруга Натаха.

Она говорит - Ну зажарь мне куря,
Разбей моё сердце!
А гриля то нету и нету ларя,
Нет соли и перца...

Как куру зажарить? Вот это облом!
И жутко немножко...
А кура сырая мне машет крылом,
- Я мёрзну, Алёшка!

Прощай, улетаем за горы, моря
С родной птицефермы,
Туда где свобода зажарить куря
И делать шавермы...

И в небе растаял куриный косяк,
Лишь в горле комочек,
Вот так и закончилась сказочка вся
Про кур и ларёчек.

Метался я, братцы в холодном поту,
Лбом бился об стенку,
Во сне увидал я ужасную ту,
Кошмарную сценку.

Спасался народ, побросав кошельки,
Ведь жить то охота!
А на перекрёстке мочили ларьки,
Прям из огнемёта.

Когда же рассеялся дым наконец
И спал огонь жаркий,
Возник на том месте прекрасный дворец,
Большой гипермаркет...

Наутро я, всё же, проснулся таки,
Да, хрен - миакарду!
И сел за письмо, как когда то митьки,
Пропивши мансарду.

Я в этом письме изложил, всё как есть,
За строчкою строчка, -
Ведь должен ответственность кто то понесть
За гибель ларёчка.

Вокруг повсеместно торгуют пивком
И водкой внахалку,
По что же меня то с куриным ларьком,
Вот так то, на свалку?

В Чечне я за родину жизнь не жалел,
Не раз и не два ли?
Один, лишь, несчастный ларёчек имел,
И тот поломали...

Меня ж не угрохали боевики, -
Героя спецназа...
И кто ж эта сволочь, что сносит ларьки
Своим же, зараза?!


Рецензии