Сказала ты сегодня мне всю правду
Не стала ты скрывать слова,
Ты назвала меня лишь другом,
И дала понять не сгоряча.
Что ты не любишь, не страдаешь,
Я знал всё это уж давно,
Но, что меня ты ненавидишь,
Узнал об этом всё равно!
Я знаю, будешь отрицать,
Не надо, я прошу не надо,
Мне надоело нарицать,
Что это мне всё мало.
Но не смогу ведь я забыть,
Твои глаза, твои все взгляды,
Тобой одной я буду жить,
Не зная полностью всей правды.
Я не смогу себя простить,
За то, что не сказал всё взглядом,
Тебя одну всегда любить,
Я буду только рядом.
Подумай, не сердись,
Ведь можно изменить решенье,
Ты, только можешь изменить,
Мою судьбу лишь на мгновенье.
Не помня не обид, не боли,
Забыв все грустные слова,
Я прошепчу тебе на ухо-
Так жаль! Но я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107081601622