Светлое...
А кричи иль не кричи…
Я сегодня невесома…
Но проблемы кирпичи…
Я из них забор сложила,
Плющ кудрявый посажу…
Буду делать, что любила…
Пусть потом пойду ко дну…
Я взлетаю над землею…
Над самой собой парю…
Я сегодня, золотая…
И сегодня я пою…
О лесах и перелесках,
О надежде и судьбе…
Мне сегодня в мире тесно…
Но легко в моей душе…
Раскричалась непогода,
Ну и пусть себе кричит…
Я сегодня невесома…
У меня душа летит!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107081601604
П.С. а я кирпичей на новый скворешник возьму немного, э?...:-))
Просто Печальная Птица 16.08.2007 17:25 Заявить о нарушении
взлетевшая...Дымка
Вероника Ковалева 17.08.2007 09:30 Заявить о нарушении