Студенческая

Не ругайся дядя лектор что на пару опоздал.
У меня своя причина,
Я всю ночь почти не спал.

День вчерашний не задался,
День вчерашний как кошмар.
Я весь день вчера старался,
Но свалил меня кумар.

У меня случилось горе-
Моя девушка ушла.
Выпил я бы пиво море.
Если б денюшка была.

Макароны лезут в горло.
Больше нету ничего.
На уме одно лишь порно.
Ой, что то я сказал не то.

Но друзья всё понимают
ведь они таки как я
Все друг другу помогают
Будто мы одна семья.

Институты нашей жизни.
Не написано о них.
Весь гранит наук прогрызли,
Но забыли о других.


Рецензии