Любовь - Похороны сердец

Загораясь в сердце, искра
Разгорается огнем
И уже нет больше списка дел на завтра и потом,
Счастье - это лишь мнгновенье,
Беглый взгляд любимых глаз
И одно прикосновенье - вот мечта за горой фраз,
Теплый дождь подарит лето,
Только это не спасет....
Сердце глубоко зарыто,
В мире лжи оно живет....
Это больно, слишком больно хоронить свою любовь.
Ты уходишь, повернувшись бросив мне лишь пару слов.
Голос твой осколком ранит душу мне.... и я лечу,
Но меня опять сбивает то, о чем я промолчу.
Ветер теплый разевает мои волосы сейчас,
В голове моей играет песня Animal Джаzz,
Я смотрю себе под ноги и не вижу ничего
Лишь твой образ плотно вбился в рамки сердца моего.
Нет. Любовь благославенье?
Кто сказал такую чушь?
Это слезы и мученья....
Я устала....нехочу....
Нехочу я снова падать в тот обрыв безумных снов....
Хоронила свое сердце я под тонною снегов....


Рецензии
Мне стих понравился. Осмелюсь посоветовать написать не "мечта за горой фраз", а "мечта за горкой фраз". Немного пониже, но не будет сбоя ритма.
С теплом,

Владимир Корсак-3   16.08.2007 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, этот стих написала только вчера, наверное это лишь период жизни такой, буду надеяться что переживу.....

Луисана   16.08.2007 13:24   Заявить о нарушении