Love forever

Жить без всякой надежды,
Ощущать пустоту,
Тронуть лёд твой глазами
И открыть красоту.
Я хотел быть с тобою.
Быть с тобою всегда.
Но бывает такое-
Не судьба, не судьба…

Кто поймает меня, если я упаду?
Что случиться со всеми, если я вдруг уйду?
Сколько можно терпеть испытанье судьбы?
Кто придумал такое ,что мне нужна только ты?

В моём сердце клинок, что зовётся любовью.
Я пытаюсь сказать, но мой рот залит кровью.
Эта боль разрывает меня изнутри.
Кто придумал такое ,что мне нужна только ты?

Свои кости ломая ,я пытаюсь сказать.
Кровью истекая, я пытаюсь кричать.
Так себя, убивая, я пытаюсь шептать.
Эта боль разрывает меня изнутри.
Кто придумал такое ,что мне нужна только ты?
 
Скажу тебе без пустого вранья,
Остановить эту боль могу только я.
Но не хочу я не буду-
Тогда всё я забуду,
Сбив звезду золотую.
Ту, что когда-то поставил я сам
Ту, что даёт смысл всем нам.
Эта боль разрывает меня изнутри.
Кто придумал такое ,что мне нужна только ты?


Рецензии