Не может быть!

Смешать все чувства, что даны, не разбавляя!
Всё утопить в вине!
Позвать глашатая и объявить:
- Я больше не живая,
Меня - не может быть!
Потом воскреснуть, как у Макса Фриша, в другой стране
И можеть быть придти себя ....похоронить!
Но как себя мне изменить?!!!

16.08.2007


Рецензии