Шесть недель

шесть недель тишины,
шесть недель пустоты,
одиночества пьяная дрожь.
шесть недель до беды,
шесть недель - только ты
и святая жестокая ложь.

шесть недель - "почему?"
шесть недель - не живу,
и истерик задушенных боль.
шесть недель - это срок,
твой жестокий урок
и депрессии жёсткой юдоль.

шесть недель без тепла,
шесть недель я одна
и смешно, и так тянет повыть.
шесть недель - не могу,
шесть недель я тону...
шесть недель нет возможности жить...


Рецензии