Береза и Сокол

Что ж ты так,сокол ясный,поник?
Склонил голову,пуст этот взор?
Ты так низко летать не привык?
Тебе нужен бескрайний простор?

Что же делать,тогда,милый мне?
Сладко спишь на ветвях ты моих.
Берегу,ты со мной в этом дне,
Делим солнце сейчас на двоих.

Но потом улетишь далеко,
Будешь спать на других,на ветвях...
И мне будет забыть нелегко,
Как с тобой было в солнечных днях.

Не могу за тобой полететь.
Мне до боли обидно сейчас.
Будет сердце кричать и болеть:
Ты меня позабыл...значит спас...


Рецензии
белый голубочек
на моей руке
аленький цветочек
пчёлка на листке
ты в такой печали
я в такой тоске...
прощай, детка,
жаль но это так
в моей клетке
не жить тебе никак
вот кусочек хлеба
вот глоток вина -
не поминай лихом
не поминай...

ОЛЬГА АРЕФЬЕВА

Йыван Митри   19.08.2007 09:56     Заявить о нарушении