Веселая жизнь

Веселая жизнь светит огнями,
Она все проходит,
Идет день за днями...
Веселая жизнь... и в омут с концами!

Но где же веселье,
Зачем оно нужно?
А утром похмелье
И все безоружно...

Во взгляде усталость,
В руке моей дрожь,
И сердце металось,
Порезами ложь...

Но все пережито,
Остался лишь сон,
Да много забыто,
Немного-и он...

Веселая жизнь манит огнями,
Веселая жизнь... Давай вместе с нами!


Рецензии