Ночная встреча

В ночной небесной черноте
Нам звезды серебро дарили.
В любви молчанья золоте
С тобой, любимая, мы плыли.

В тиши прохлады сладких снов,
В объятьях жарких нашей встречи
Не надо лишних глупых слов,
Миг встречи наш с тобою вечен.

Он жизнь наполнил чистотой
Любви огня и пылом страсти.
О, миг прозрения, постой,
Дай насладиться этим счастьем.

Ничто не вечно под Луной,
Лишь чувства наши бесконечны.
И я живу сейчас тобой
И нашей романтичной встречей.


Рецензии