Понравился сразу
Подумала - классный парень .
Великолепные скулы
И голубые глаза .
Когда домой провожал ты ,
Я умирала от счастья .
И твои нежные губы
Меня сводили с ума .
Дрожжали мы от желанья ,
Ты обнимал меня страстно .
Я что то тихо шептала ,
Не понимая слова .
А через день прошел мимо .
Меня как будто не видел .
Я очень долго гадала
Чем оттолкнула тебя .
Твой друг потом объяснял мне :
" Катюх , забудь про него ты .
Тебя хотел он лишь трахнуть ,
А ты ему не дала . "
Теперь я знаю , ты - сволочь .
Но дай ответ на вопрос мне ,
Зачем ночами мне снишься ?
За что терзаешь меня ?
Не покажу , что мне больно .
Как раньше всем улыбаюсь .
Но течёт снова по коже
Кроваво - красная слеза .
Свидетельство о публикации №107081601512
Анна Ламбрехт 28.08.2007 19:38 Заявить о нарушении
Deine Schlndra
Катерина Бэккер 31.08.2007 20:15 Заявить о нарушении