Среди моих хрустальных снов

Среди моих хрустальных снов,
Была ты словно лучик света,
По воле северных ветров,
Судьбы улыбка, яркость лета...

Но лучик для меня погас,
И только жгут воспоминанья,
В золе тех мыслей что о "нас",
В разбитой корке подсознанья...

Звала меня с собой идти,
Но оказался недостоин!
А крыльев вновь не обрести,
И я один, как в поле воин...

Но как-то дальше я живу,
То время реже вспоминаю...
Хрустальный сон, но поутру,
Я в бликах вновь тебя теряю...


Рецензии