Ударь меня невинной фразой...
Порви мне душу острым словом
И отшатнись, как от проказы
Мне это всё уже не ново
Я – преступления синоним
Предательству, увы, созвучье
И в ярлыках я, как в полоне
Мне жизнь влачить в плену так скучно
Не подчинить мне рабски душу
Я не умею быть «как все»
Я лучше жизнь свою разрушу
Чем буду жить главой в петле…
Прошу же… Сделай это сразу…
Пускай я буду неготовым:
Ударь меня невинной фразой…
Порви мне душу острым словом…
Свидетельство о публикации №107081601496